乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>爱情>乐虎app手机版内容

再见我和你的青春

作者:魏小步 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-01-25 20:37 阅读:

   我们都明白时间及距离是层层阻隔

   在一段爱情当中只有双方都够爱才能排除万难

   当我选择承担起男孩子的那份责任时,你说算了,我不想看你那么累。

   在分别的那天我很愧疚,因为我现在给不了你要的那份安全感,很遗憾,但是应该每个人都会经历这种无助且又想留住某样东西的年纪,只有经历了才会明白最后留下来的人的可贵。谢谢你临走时给我上了狠心的一课,虽然你我上天给的缘分只有短短的四年,说长不长说短不短,时间的跨度刚好是我们彼此生命青春的年华,但是需要忘记需要很长的时间,可是真正忘记是骗自己的,忘不掉就将它变成记忆吧。分手后的第四个月我见了你一面,感觉有些时候感情就像一张皱了的白纸,不可能变成最初的模样,然后就这么过着以为还会像以前一样,事实很多事情已经不是以前的感觉了,昨天是除夕,我希望你能给句祝福,事实是这是我一厢情愿的想法,有些人离开了还会回来,有些人知道再见太难。至此过后,我也要把那份执着从你身边抽回,准确来说应该是不甘心。不管甘不甘心,你我从结束那天开始就已经变成平行线了。人太执着心盲无明,再见了,我的青春,再见吧!别泄气,祝福你,就算这个世界在不争气,曾经共度患难那位再没东西可以给。

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读