乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>爱情>乐虎app手机版内容

77,莫待花开去折枝

作者:胡焱东 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-08 09:25 阅读:

  陈除一元与女友拍拖三年,自认为到了谈婚的阶段,可他去驻北京办事处半年回来忽闻女友与他人已领了结婚证,择日举行婚礼。他蒙了。他很爱她,自认为她也很爱他,她干吗说变就变了呢。回来之前他还打给她电话说他很想念她,恨不能一下子回到她身边。她说她也是。

  现在他的天几乎塌了,水米不进睡了三天,在这之前他去求她只差没把膝盖跪破。然而怎么也改变不了自己的女友成为别人的妻子

  “怎么会这样呢?”我说。

  陈除一元说:“不知道,”一脸的迷茫

  我说:“你没伤害过她吧?”

  “我们之间什么事儿也没发生过,吻都没吻过她一下,能说伤害她什么呢?”

  我说;“坏事就坏在你们之间什么事儿也没发生过。”

  “怎么讲?”陈除一元问,眼睁得牛眼大,极诚恳地看着我,等我的下文。

  “谈恋爱三年连吻她,都没吻一下,就算你爱她也爱不到那儿去,你们至多也只算一个好朋友。”

  “她生病我送她上医院,我为她买衣裳,晚上接送她上下班,我为她家买米扛煤气罐,仅仅一个好朋友能做得到吗?”

  “做不到,”我说。“也许她认为你只是一个例外,你只是把她当妹妹看待;也许你不是很优秀,而另一个比你优秀的男人在狂热地追求她,不像你那么正人君子,于是她的人她的心被那个男人俘虏了。”

  “就这么完了?”陈除一元心不甘。“就这么完了,”我说。“当你们什么事儿也没发生时,你早就应该想到会有这么一天;对于她,你已经完了,对于你自己,天涯何处无芳草?切记含苞欲放就摘花,莫待花开去折枝。”

  2013,1,2整理


上一篇:76,没有面包,爱情想受骗都难   下一篇:没有了
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读