乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

樱花樱花想见你

作者:夏逸晨 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-09 13:32 阅读:

  是啊!我们好久没有像现在这样的安逸……。

  听闻:“三月樱花会红四月樱花会落。”我终于可以独自看着它不再难过,面对我们的这次分开,我并没有太多抱怨。

  我也知道你需要更好的生活,比起让你这样的委屈,还不如大方放开你的手,我不知道明天过,会不会有个他会代替我,帮你治愈时间的伤口。

  即使我没有你会失去光泽,但想到你会在他的怀抱中撒娇、暧昧、温柔,这一颗深思的心也开始麻木。今后,就算毁灭的心无论如何存活,孤单和烈酒,会成为我余生的朋友。重拾点燃对生活的梦,重新开始去完善接下来美好的时光,以前就算是归途中,也能念起你温柔,也能控制自我。如今的我不会再去打扰你的生活,不再向你揭露一点点伤疤。

  记得,你告诉我过你喜欢看樱花,告诉我,樱花是世间最浪漫的烟火,象征两人炽热的爱情。还记得,我曾答应会带你去看樱花,贴着你的耳朵,说了句樱花再美也不如你的颜,就像电视剧里倾国倾城的佳人。想起我的世界,我的城已被你全部占有,会一直永恒,但谁也没有想过樱花也会昙花一现。你看呐!樱花转眼四月也会落, 你也随着它从我的世界消失了。

  曾经的爱人变成陌生的人,那些甜蜜的话也不再像三月的樱花红,那么的温柔那么的感动感觉曾经我就像你旁边的绿叶里的一片。这里的樱花树再也不可能属于四季,你的阳光再也不会照耀着我,匿名落地以后,我们的回忆你会牢记。

  如果去借用假设来说,我和你的相遇,算不算注定是一场错过,爱的死去活来,都不愿遗忘。而谁能想到,原来珍惜的只是错觉,如果再次重新来过,我想,我和你的沉默,是否能符合一首歌的风格,会不会再次当作擦身而过。

  假设,如果说樱花红时,深入风景中的绿叶,能不能想到樱花落时,陪着花儿一起沉睡。假如,如果说能给你想要的生活,这季节你会不会陪着我,享受着三月份最安逸的季节。可惜!四季变换常常,天天日复日的流逝时光,匆匆忙忙。 可惜,现实里没有那么多的假设,可惜,现实里没有那么多的如果,可惜,樱花红温柔花落叶冷,可惜,你不会是我我不懂得你。

  无奈,孤单的生活放下了假设,孤单的疲惫放下了坚强,去过蓝色里的海洋中,游过你说的最长的海,去过你说过那炙热的沙漠,看过你说的最美的樱花。而我,一个人在这路程中没有过停留,走遍你说过的地方,亲眼目睹了樱花和绿叶的美景,原来,你告诉我的这些,不止单是一种听闻。

  走过太多的路,我也累了,我准备在这颗樱树下长住。并不是,因为你的喜欢,而是因为我真的想你了。

  姑娘,樱花,请答应好我和绿叶,离开了以后别再难过,请记得,把属于的那么些不开心,当作都是我们的错。请答应我们,离开了以后别再喝醉,要请记得,你们的幸福也是我们的快乐,虽然我们会担心也会沉默,但你们不用担心。

  如果说你们想我们了,可以翻读一下书信,里面有附带的樱花照片,每一张张都是为你们制作,不用追问为什么会这样做,我们想说但又不能告诉你,其实你们离开樱树过,我们的心很疼很痛。

  后记:

  如今,孤独的夜空,我在欣赏着,樱花开的烟火,虽没浮夸的美。但它的魅像你的美。我会记录这一刻,将它拍下来,带着思念漂泊,继续去完成你做的梦。还有,你送的那一把吉他,我也会它谱写成歌,因为我知道你在那边也会孤单。


上一篇:《相濡以沫》   下一篇:表白自创(三)
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读