乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

表白自创(三)

作者:柠檬硕 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-09 15:06 阅读:

  作者:柠檬硕

  作词:柠檬硕

  编制:柠檬硕

  多少次和今天一样的夜晚,我透过黑色的天空追忆着你,那分明不在的事实显得如此美丽,似乎万物没有了生命,异常冰冷,此刻能感到温度和生命的,只有我唯一的心;你总是默默无语,我只能从你甜蜜微笑中感受你的声音,我时时注意着你,我不愿错过一丝机会,心儿徘徊在夜阑人静时,我幻觉着你甜蜜的声音把我唤醒,你总是默默无语,用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁,你的秀发被风牵引着。;你的衣裙被风轻拂着,飘飘曳曳,你却轻轻抹平我在海边留下的脚印。每当我思绪清醒,我只觉得自己是守船的梢公,在晚风中等待着你。

  如果我不爱你山崩地裂,不爱你海枯石烂,不爱你地球不转,不爱你太阳停电。因为我的爱能燃起富士山的火焰,我的爱能熔化北极的冰川,我的爱能填平马里亚纳的深渊!如果我们不能相爱,死海开始变淡,黄河再次改道,撒哈拉不再干旱,喜马拉雅也会变成一马平川。因为你有昭君的明皓,西施的姣好,贵妃的绰丽,飞燕的妖娆,让我爱你吧!不然大熊猫开始冬眠,娃娃鱼飞向蓝天。如果你能爱我,中东问题出现巨变,联合国会议不再扯淡,伊拉克上空战云消散,恐怖分子立马完蛋。

  爱你的沉鱼落雁,爱你的闭月羞花,爱你的兰心蕙质,爱你的风姿绰约,

  我爱你,我的至爱!

  都说为了爱,几乎都要懂得学会耐得住寂寞,要学会懂得安静,只有能够懂得安静了以后,才能平静心态,才会坚持那分枯寂的爱不会被熏染。

  聆听每一个季节里的风掠过石榴树的声音,我的心像被一种柔情默默地擦伤。


上一篇:《相濡以沫》   下一篇:表白自创(四)
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读