乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

表白自创(五)作者:柠檬硕

作者:柠檬硕 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-10 18:50 阅读:

  作者:柠檬硕

  作词:柠檬硕

  编制:柠檬硕

  当你看到这封情书时,可以告诉你,我已经喜欢你很久了。至于为什么喜欢你,这个问题我沉思了很久,最终我也想不清楚。为什么喜欢你?

  回想我是从什么时候开始喜欢你的呢?

  也许是那一刻你的回眸一笑,也许是与你聊天时,也许是你优雅,且淑女的气质,也许就是那一刻的心动,于是,我便喜欢上你了,便爱上你了。

  请原谅我的表白来得晚一些,但总算是没有迟到,当我经过越来越多的痛楚,那一次的思念,我知道,我已经爱你爱得无法自控了。

  “夜很深了,此刻的你还好吗?总似有千言万语,又不知从何说起,心里好想你!今夜有梦吗?”

  多少个夜晚,望着天际的星星,默默想着远方的某人某事,多少个夜晚,手拿着一支笔想为你写点什么,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。喜欢你的笑容,喜欢静静地看着你。只要见到你,我那美好青春就在心中奋发。

  我想告诉你:我爱你。就像一位诗人说的,明月装饰了你的窗,而你装饰了我的梦。悄然间,你已经成为了我心灵里一道靓丽的风景线,一生中不可缺的旅伴。

  有的人喜欢海誓山盟的惊心动魄,有的人喜欢王子公主般的浪漫童话。而我只愿和你拥有那执子之手,与子偕老的恬淡幸福。愿得一心人,白首不相离。

  可我知道,你喜欢浪漫,喜欢我在朦胧的月光下拉着你的手在湖边漫步,或者是坐在柳树下的长椅诉说着对你的爱,向自然界的万物证明我爱你是爱得那样的深沉、热烈。在生活上,我们像是无话不说的知心好友,在工作上,我们像是并肩作战的同志。

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读