乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

表白自创(六)作者:柠檬硕

作者:柠檬硕 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-10 18:51 阅读:

  作者:柠檬硕

  作词:柠檬硕

  编制:柠檬硕

  不知什么时候,我开始喜欢上了你,我喜欢你的一举一动,看着你我觉得我遇见了我最爱的人。茫茫人海中遇见了你不容易,不要让我在茫茫人海中失去你,做我的另一半吧?我让你和别人都不一样,因为你有我这么优秀的对象,不能说很优秀吧,但是我可以给你别人不能的幸福。我为了你可以放弃一切的所有,只要你给我一个和你相爱的机会,我就会奋不顾身的保护你、呵护你、爱护你,我会用我的行动得到和你最开心爱情,虽然我不浪漫,但是我可以给你和别人不一样的快乐,给我机会,还你不一样的幸福我,我不会什么甜言蜜语,但是我会好好的爱你,做我的另一半好吗?

  我多少次和百今天一样的夜晚。 我透过黑色的天空追忆着你,那分明不在的事实显得如此美丽。 似乎万物没有了生命, 异常冰冷, 此刻能感到温度和生命的我, 只有我唯一的心。 你总是默度默无语, 我只能从你甜蜜微笑中感受你的声音, 我时时注意着知你, 我不愿错过一丝机会, 心儿徘徊在夜阑人静时, 我幻觉着你甜蜜的声音把我唤醒道。 你总是默默无语。用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁, 你的内秀发被风牵引着。 你的衣裙被风轻拂着, 飘飘曳曳, 你却轻轻抹平我在海边留下的脚印。 每当我思绪清醒, 我只觉得容自己是守船的梢公, 在晚风中等待着你。


上一篇:表白自创(五)作者:柠檬硕   下一篇:没有了
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读