乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

表白自创(九)作者:柠檬硕

作者:柠檬硕 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-05-12 14:57 阅读:

  最好的时光,遇见了你,真的很不容易,我喜欢你,可我们都还没表白;我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有一段时间失去过,不是最好的时光里有你在,而是有你在,我才有了最好的时光。我在等待一个人,一个可以陪我很久很久的人。有的时候,我们需要的不是海誓山盟,不是风花雪月的浪漫,而是最温暖的陪伴;有一个人能让你随时随地想念,不刻意,也不用时刻挂在嘴边;只需要在失眠的夜里,闭上眼,就能浮现那个人的笑脸。而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照得通亮,别人都不曾费心走那么远,别人都觉得寻找太麻烦,所以没人发现过我的美丽,所以没人到过这里。选择其实很简单:往自己心里感到踏实的地方走不会错,尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。去慢慢的感受你的存在,有你才是快乐,有你才有幸福。跟着感觉不会错,有你才是真的好,往事如烟,有很多已经过去了。但是你在我的心理一直存在着,不管以后的路是如何的,来我的身边我陪你。你在时候我不在意,失去了才知道去找你,对不起往事,我们共同走到走到浪漫的婚姻殿堂。我希望我们能从校服变成婚纱。余生请你多多指教。


上一篇:憔悴的心灵   下一篇:没有了
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读