乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

十句真言

作者:宸豫紫彤 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2019-10-28 22:30 阅读:

  十句真言

  第一句:

  做人,一定要知恩图报!别忘了曾经帮助过你的恩人,别伤害经常指引你的贵人,否则,你的朋友会越来越少,你的人生会越过越难。

  第二句:

  别人怎么看你,怎么说你,都是他们的事,和你毫无关系,你要怎么活,怎么过,也和他们毫无关系,做好你自己,无需去在意。

  第三句:

  当你到了一定的年龄,你就会明白,聪明是一种天赋,而善良是一种选择,善良永远比聪明难做!

  第四句:

  不联系,不代表忘记,但是不闻不问一定是疏远了,变淡了,彼此沉默太久,最后连问候都需要斟酌,连主动都需要勇气

  第五句:

  语言,是最具有影响力的的东西,也是最具有杀伤力的武器,所以永远不要嘲讽和用比较绝的话去伤害那些爱你的人。

  第六句:

  有时候,等待会等来遗憾,所谓的来日方长,其实就是挥手告别。机会错过了,没有下一次,真情错过了,就是一辈子!

  第七句:

  不纠缠,不抱怨,不强求,不计算,用顺其自然的心态,过轻松自在的生活,用心甘情愿的态度,过随遇而安的人生。

  第八句:

  有些人和事,不是别人错了,而是自己看错了,自己眼瞎别怪别人,其实都是自己的问题。

  第九句:

  有时候,我们原谅了别人,却依然不快乐,我们放下了仇恨,却依然不开心,那是因为,我们忘了原谅自己,放过自己。

  第十句:

  最好的幸福,就是活着!以自己喜欢的方式活着,不要管别人如何对待你、评价你,健康快乐才是重点,才大于一切!

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读