乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

欠钞的拐心

作者:鉴友斤人 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-02-07 09:57 阅读:

  难不难过都得过,过不过得都难得。——肖龙剑。

  比如读书,有的人是越读越聪明,有的人是越读越蠢。不是读书没用,是你读了些对你来说没用的书。真的是应验了我母亲的一句话:越读越倒毛。读书就是为了当官,当官就是为了发财。书读得越多就越痛苦。每个人都是一本书,读书就是做人

  在形式资本主义社会的社会主义中国,我们渴望得到美国资本主义的优越、中国社会主义的福利、日本军国主义的性生活

  金字塔依然存在。先富带动后富?你错了,不仅要自己发财,还要让别人也发不了财。但是我们嘴巴上一定要说:大家都发财!别把钱看得太重、钱一点也不重要、谈钱伤感情……

  如果连金钱都是万恶的,那么这个世界还有一个好东西吗?中国人一向以来就喜欢爱情或者光阴跟金钱做比较,这就充分表明了金钱的重要性。比如:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是金钱……爱情纯粹就是建立在金钱的基础上的。

  自私自利本来就是每个人固有的属性。人们的付出首先是建立在符合自己利益的前提下的。毫不利己、专门利人的人根本就没有。

  你还相信他们是全心全意、好心好意为人民服务呀?那你免费给他们做呀?

  读书不是为了当官,你怎么当了最大的官?当官不是为了发财,你怎么发了大财?

  我就在那里想不通,中国人穿上了“完美的西装”,却总是在“臭美”。中国为什么抗美援朝,我们表示不理解;美国为什么不打原子弹,我们表示更加不理解。

  原子弹是纸老虎?老子就打原子弹。当年就应该一颗原子弹打死你。

  把美军说成武装到了牙齿,可以神话自己的战绩;把导弹说成了只值十块钱,可以证明自己好伟大。

  新一代的洗衣粉,新一代的人。

  某些人拿别人(或者国家)的钱做好人,做得最好!

  别人呢?钱赚到了,好人也做成了;而我呢?免费服务,好人也做不成。这到底是为什么?因为吃一辈子免费的午餐,是每个人梦寐以求的生活。


上一篇:超越时代   下一篇:《萤火虫之墓》观后感
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读