乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

我的痴呆奶奶

作者:砰砰砰砰砰砰砰 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2019-11-17 11:44 阅读:

   啊,我的天呐!

   老婆子啊,你可不可以不要叫骂了,我刚做好自己的思想工作闭上眼睛,你却在这时醒了。我不能理解你一天到晚无数次重复的骂人话语和被骂角色的是如何坚持下来的,但再继续这样下去的话,我就要被你逼疯了。

   整整一年半的时间里,我每天看着你哀怒相换的脸,每时每刻不在忍受着煎熬,可我实在狠不下心来弃你而去啊。老实说,很不孝的说,我有时甚至的的确确在期盼着,你能早点离去。尽管不舍,尽管我也明白这只是自己的意气用事,但这也是为了你好,也是为了我好,不是吗?

   老婆子啊,你能不能不要再每天夜里都在那旧厨房里大小便了?你知道我一个二十出头三十不到的小年轻每天忍受着尿骚味给你冲洗是一种什么感受吗?

   老婆子啊,你能不能不要再去捡别人家的垃圾回来了?你知道我每一天忙碌过后还要检查你房间里有没有放着一包婴儿用过的尿片是什么感觉吗?你知道我已经多少次为你清理你房间中突兀出现的一滩、甚至是一坨屎了吗?

   老婆子啊,你能不能乖乖的呆在家里不要到处乱跑了?尽管被你再三割断的防丢失手环并不值钱,可我真的怕有一天我没有察觉到你将手环弄掉就出门了,然后等回到家时,才发现你不在。

   你知道吗,老婆子,我怕你的突然消失,你知道吗,老婆子,我怕家里的突然安静,你知道吗,老婆子,其实我很爱很爱你。

   可为什么我回来这么久了,你却依然没有熟悉记住我的存在?你知道吗,我很心疼。我想和你好好说说话,可你却一直仍自顾自的说,喋喋不休的说,丝毫不将我看在眼里。

   我想念爷爷,我想念自己的童年,尽管那是一个支离破碎的家,尽管那一切都笼罩着假象,但我真的爱你们,我还是不能接受眼前正发生在你身上的悲惨处境,我不能接受你疯了,也不能接受爷爷离去已经整整一年半。

   但日子还是要继续下去,直到,你再也哭不出泪,再也骂不了人,痛苦离去了。

   可是,拜托你了老婆子,请不要再在凌晨将我吵醒了,我怕那个寂籁时刻的空虚,我怕那个时刻自己内心的胡思乱想。

   请、求,拜托你了,好吗?

   老婆子。

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读