乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心

爱你的人,绝对不会让你难过

作者:容敏辉 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2019-11-21 04:52 阅读:

  爱情,爱归爱,可以爱得深,也可以爱得浅;但人与人之间是平等的,并没有没有谁欠谁的,所以,不要爱轻了自己。

  爱如果是伤害

  不如趁早放手

  有多少爱,明明是真情的,却得不到善待;有多少爱,明明是真心,却换不来珍惜

  有多少爱,明知没有意义,却就是舍不得;有多少爱,明知没有结果,却就是不甘心。

  爱情的世界里,爱得越深的人,也是最痛苦的人。

  你永远想象不到,在不爱你的人眼里,你是有多么的可悲与可怜。

  对于爱情,我们总是后知后觉,因为爱,没有什么是不可以接受的,可结果,往往都是谁也接受不了。

  有多少人,拼了命去讨好,最后才发现都是自己在犯贱;卑微到骨子里的委曲求全,还是被人视若无睹,还是被人当成理所当然。

 

  无论多少人劝你放手,可你就是不愿意,一再强调,彼此还是有感情的,总有一天对方会回心转意的。

  你总是认为,对方没有说出分手,那就证明对方心里还是有你的。

  所以忍受着,迁就着,包容着,觉得自己这样的爱,是伟大的,是无私的,却没有想到,其实这都是在纵容对方。

  你所受的伤害,都是咎由自取,是你自己一手把对方捧得高高在上,让对方变得肆无忌惮。

  你从来不曾明白,爱是两个人的事情,相互的忍受,相互的迁就,相互的付出,如果只是一个人,那根本不爱情,而是自作多情。

  对于自作多情的爱,那所谓痛苦,那都是自找的。

  你要知道,你怎样爱别人,就是别人爱你的样子;一个人真要是爱你,正如你爱别人的那般。

  (文/容敏辉)

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读