乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>校园>乐虎app手机版内容

来临的招聘会

作者:青春不褪色 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-02-01 23:54 阅读:

   明天就是招聘会了!看那,我傻呼呼的来到这个学校,开始军训,开始上课,开始和不认识的他们变熟,就这样一步一步完全不知所错的来到了今天,这将是我们走入另一个世界的起始点,也是我们走出现有世界的初终点

   生命里人来人往,匆匆相遇又匆匆离别,匆匆怀念又匆匆遗忘。不知道在下一个路口又会遇见谁?还是,与往常一样只剩自己一人独行。

   总在不经意的时候回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,也有泪,更是有爱,有恨,的你们陪伴着我,走过这三年半。在走走停停之间放慢匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵。千万次的回眸已找不回岁月的曾经,还没来得及为自己的人生埋下一个伏笔,荆棘和挫败便已将我逼的无路可退。唯有灵魂深处那一份最真最深的渴求和憧憬,像黑夜中的萤火虫那微弱的光亮,指引着我一路前行,指引到今天的这一步,但明天又是迷茫的,我不知道我生命中的那萤火虫还会不会出现在明天的招聘会上?虽是微弱的光亮但在我这暗无天日的小黑棚里已是太阳般的存在,它不仅仅是光芒,而是希望也是我以后生活的寄托!

   我不知道谁还会陪着我,谁还会请迎送我?不管最后是以怎样的结局终止我这三年半的脚步,我都会珍惜,不管是吵,是闹,是赌气还是打架,若没有你们我的这灰色时间也不会变的多姿多彩。珍惜是属于过去,所以以后的路上我还是那么倒霉遇上你们的态度,可不因时间的褪色而褪色!


上一篇:小学记忆三,像章   下一篇:凄凉人生
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读