乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>校园>乐虎app手机版内容

学姐

作者:loveyourlife 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-04-07 11:11 阅读:

  毕业快十年了,依然偶尔会想念学姐,尤其是在听着那首当初失去她后听到的那首歌。和学姐是偶然之下认识的,那时候大伙策划一个惊喜给老师,学姐和那位老师感情不错所以我们也想请学姐帮忙一起准备这份惊喜,大家不知道该怎么去找学姐讨论这件事的时候突然就让我去和学姐说,就因为当时我想认识她,而身为好朋友的她们就推了我一把,哈,那时候应该很开心吧。信息给学姐的时候非常紧张,也不知道这份紧张感哪儿来的,就是觉得很紧张,期待着学姐会回复些什么,当然很庆幸的,学姐很爽快的一口气就答应了,也随着我们替老师准备的惊喜,终于结束虚拟世界的对话,在现实世界中和学姐正式聊天了,学姐原来个很开朗的人,之前不认识她的时候总觉得她带有一种气场,让不认识的人不敢靠近的气场,但其实学姐现实中是个很健谈的人。渐渐地和学姐感情越来越好,几乎每天晚上学姐她说也不说一声就出现在我家门口让我带上手机直接上她的车就陪她去吃宵夜,那时候真的很喜欢学姐,她很懂我,每当考试成绩不如意,同学们都只会逼我得再努力一些的时候只有学姐知道我已经很努力了,一直在我身边安慰我,成绩考得不错的时候也会带我去吃我喜欢吃的奖励我,伤心或是开心的事第一时间都会想找彼此聊天。和学姐维持了一段很好的友达以上恋人未满的感情大概半年左右,原本和学姐不太熟悉的其中一位同学不知道什么情况下接触到学姐,突然的和学姐越走越近,学姐也因为她而离我越来越远了,但那时候以自己的脾气並沒有主动去问学姐我们之间发生了什么事怎么突然就对我不理不睬了,就这样看着学姐和她每天一起出去吃饭一起聊天甚至还会接她上下课,我和学姐就这样又变回了“网友”的关系,偶尔对她的状态点赞,生日的时候就简单的说句生日快乐。然后就没有更多的聊天了。如果能回到过去……我希望自己能全力的挽回和学姐之间那美好友情…… 或者……是不是应该一开始就不要去认识她……


上一篇:49,说高考   下一篇:被烙在心里的囧事
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读