乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>乐虎app手机版内容

人生可以不富有,但一定要快乐

作者:xiaona03081616 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-03-16 09:34 阅读:

  人生,无法重来,

  所以要好好利用。人生,不过百年,所以要用心善待。无论拥有怎样的人生,都是有期限的,好好活,别让自己委屈,开心过,别把自己为难。人这一辈子,为了生活奔波劳碌,为了钱财辛苦奋斗,苦没少吃,罪没少受,忍着泪和累,藏起伤和痛,无人心疼,自己承受。人这一辈子,人生,在自己手中,路途,在自己脚下,怎么过,自己掌控,如何走,自己决定,也许很难,很苦,但是只要把心态调整,就没什么过不去的事情。

  世界如此之大,我们普通渺小,没必要尽善尽美,做不到算什么,得不到怕什么,尽心了,就无悔,努力了,就足以。

  没有人可以保证一生都顺利,没有人可以做到永远都幸福,谁都有不如意的时候,有些事理不清,就不去追问,有些人猜不透,就不必理会,放下让你疲惫的,忘记让你伤心的,告诉自己:可以不幸福,但一定要真实,可以不富有,但一定要快乐!你虽平凡,但无比珍贵,你虽普通,但仅此一枚,别为难自己了,有些情,散了就散了,再纠缠只会徒增烦恼;有些人,走了就走了,再挽留只会记恨结仇。这个世上谁也不是谁的永远,没有你,我照样活,离开我,你照样过。

  人生短短几十年,平凡也好,精彩也罢,都只在一瞬间。富足也好,贫穷也罢,都会成为空谈。不必羡慕别人的幸福,不必抱怨自己的不幸,用感恩的心态看待人生,简简单单的活,轻轻松松的过,你可以不成功,但一定要幸福,你可以不富有,但一定要快乐!

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读