乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>乐虎app手机版内容

作者:xiaona03081616 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-03-17 17:38 阅读:

  人要珍惜每一次遇见,因为今生能够相逢,已是万幸,何必苦苦强求,何必心生怨恨,何必纠缠不清。

  人要看淡每一次离别缘分天注定,聚散不由人,如果有缘,自会一路并肩,倘若无缘,只能变成过客。

  有缘而来,就好好珍惜,无缘而去,就尽量祝愿。一切都是天意,一切都是最好的安排,只要来过,就无憾,只要见过,就足矣。

  缘来缘去,是今生注定,也是上天的安排。遇到有缘之人,多陪伴,让若无缘,别留恋,你要知道,属于你的,永远都在,不属于你的,迟早会离开,别强求。

  缘分天注定,聚散不由人,有缘而来不拒,无缘而去不留

  若无相欠,怎会相见,也许,今生有缘相遇,是因为上辈子的亏欠,亏欠越多,今生就需要用越多的时间来偿还。

  我不知道我们是否有上辈子,更不知道上辈子是否有亏欠,但我觉得,这辈子既然相遇了,那就好好珍惜吧,好好相爱吧,别辜负了上天赐给我们的缘分。

  缘分天注定,聚散不由人,我们不仅要习惯相遇,更要试着看淡离别,有缘而来不拒,无缘而去不留,不辜负每一份缘。

  缘来缘聚的时候,往往伴随着美好,缘去缘散的时候,往往暗含几许忧伤,但这就是缘,我们不仅要习惯原来缘聚,更要适应缘去缘散。

  面对人生的缘,一切情出自愿,一切事过无悔

  我们都习惯相遇,却不擅长离别,可在缘分的世界里,有相遇,往往就有离别。面对相遇和离别,我们要尽量做到,一切情出自愿,一切事过无悔。

  缘分天注定,是分?是合?是聚?是散?不是我们说了算,既然如此,那就坦然接受,坦然面对,用心甘情愿的态度,去对待每一份缘,这样,我们才能随遇而安。

  如果一段感情,有缘走到最后,那就好好感谢上苍的恩赐,如果无缘在一起,也要无怨无悔,千万不要觉得自己付出了那么多,却换来这样的结局。

  做人要懂得,面对人生的缘,情出自愿,才是最好的心态,而事过无悔,则是对自己最好的交代,也是对这份缘最好的交代。

  有缘无缘,一切随缘,一切顺其自然,不强求,不纠缠

  命里有时终须有,命里无时莫强求,面对人生的缘,我们不要去强求,也不要去纠缠,不管有缘无缘,一切随缘,一切顺其自然。

  随缘,是最好的生活态度,让该来的来,让该走的走,不强求,不纠缠;而顺其自然,是做人最好的姿态,尽心尽力做好自己,剩下的,交给老天。

  我相信老天自有安排,我也相信,有缘之人,自会相见,无缘之人,即使相见,早晚也会离去。

  是你的,终究是你的,不是你的,强求不来,属于你的,永远都在,不属于你的,迟早会离开,既然如此,不如随缘,不如一切顺其自然。

  擦肩是缘,遇见是缘,陪伴是缘,离开是缘,一切都是缘!有缘之人,并肩前行,无缘之人,终将陌路。

  缘分尽,情就淡,人便散,缘分在,情就在,人就在,一切都是因为缘,有缘真好,无缘易伤!

  缘,是一个非常奇妙的东西,看不见,摸不着,但就存在于你我之间。你有你的缘,我有我的缘,但此刻,我们相遇了,那便是你我有缘!

  有缘千里来相会,无缘对面不相识,面对人生的缘,我们有憧憬,也有后怕,憧憬缘聚给我们带来的美好,后怕缘散带给我们的凄凉!

  缘来缘去,缘聚缘散,惜缘就好,随缘就行!

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读