乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>心情日记/日志>乐虎app手机版内容

人和人之间,都是相互的!

作者:xiaona03081616 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-03-22 11:53 阅读:

  人和人之间,你若种下善因,必然会得善果,你若是对别人穷凶极恶,别人也会暴厉恣睢,你若是对别人温文尔雅,别人也会和风细雨,你对别人友好,别人对你和善,世间万物都是相互的。

  02人性的弱点,总是自以为是,总是高估自己,喜欢放大别人的缺点,缩小自己的毛病,喜欢指责别人的不足,隐藏自己的短处,没有完美的人,没有绝对的事,谁都有搭把手的时候。

  03

  人都是相互的,你敬别人一尺,别人敬你一丈,你若跟别人斤斤计较,别人也锱铢必较,你若跟别人讨价还价,别人也争斤论两,越计较人越累,越争执心越疼,这就是典型的蝴蝶效应。

  04

  人都是相互的,你爱别人多少,别人爱你多少,你若像个守财奴一样,别人谁会理你,你若像个冷血人一样,别人谁会暖你,人与人要包容,心与心要互懂,互相尊重才能彼此珍惜

  05人都是平等的,谁也别小瞧谁,谁也别轻视谁,你钱再多也压不塌地,还不一样忙碌,你权再大也捅不破天,还不一样辛苦,生命都有价值,不分贫贱贵富,善待才能收获惊喜。

  ………………………………。

  06

  要始终坚信,努力就有收获,付出就有结果,这世上没有无缘的爱,也没有无故的恨,这世上没有白干的活,也没有白出的力,付出宽容的心,收获温情的果,愿大家都能被温柔以待。

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读