乐虎app手机版故事
首页 | 爱情乐虎app手机版 | 亲情乐虎app手机版 | 友情乐虎app手机版 | 生活随笔 | 校园乐虎app手机版 | 经典乐虎app手机版 | 人生哲理 | 励志乐虎app手机版 | 搞笑乐虎app手机版 | 心情日记 | 英语乐虎app手机版 | 会员中心
当前位置:乐虎app手机版故事>原创乐虎app手机版>乐虎app手机版内容

好日子真地需要守护啊!

作者:仇宏宝 来源:乐虎app手机版阅读网 时间:2020-02-06 10:12 阅读:

   好日子真地需要守护啊!

   仇宏宝

   好日子真地需要守护啊!因为好日子来之不易,它不是天上掉下来的,它也不是神仙皇帝恩赐的,它更不是救世主降临的;它是靠我们前辈的双手,它是靠我们前辈的智慧,它是靠我们前辈的勤劳,它是靠我们前辈的拼搏,它是靠我们前辈的奋斗,它是靠我们前辈的血汗——得来的!

   好日子真地需要守护,因为如果我们不守护,不呵护,不珍惜,不劳动,不创造,不前行,而是任意糟蹋,任意挥霍,任人宰割,坐吃山空,那好日子定会变苦日子,定会变差日子,定会变坏日子。

   没有战乱,没有动乱,没有逃难,吃穿不愁,社会和谐,经济高度发展,文化高度发展——这就是我们的好日子。好日子真地给我们带来了幸福,好日子真地给我们带来了享受,好日子真地给我们带来了快乐;但打江山难,守江山更难;同样,好日子得之不易,守住好日子——让好日子永远持续下去,更是难上加难;所以唯有我们精心呵护,唯有我们努力奋斗,唯有我们奋力前行,我们才能守住我们的好日子。

   所以,我们还要认真学习——还要学习文化,学习科技,学习技能,学习一切先进的东西,还要坚决努力站在科技的前列。

   所以,我们还要努力耕作,努力生产,努力制造,努力经营,努力工作,努力发展。

   所以,我们还要厉行节约,还要提倡量力而行,还要反对浪费,反对挥霍,反对无节制地消费。

   所以,我们还要坚决加强党的领导,坚决服从党的领导;坚决贯彻党的领导。

   所以,我们还要充分发扬民主,不断加强法制,还要反腐倡廉,与违法行为作斗争。

   所以,我们还要一手抓改革开放,让我们的经济与世界接轨,让我们经济更加腾飞;一手抓精神文明建设,坚定地走有中国特色的社会主义道路。

   所以,我们还要建设强大的海军,强大的空军,强大的陆军,还要刻苦训练,还要提高杀敌本领,坚决捍卫祖国的领土完整。

   所以,我们还要人人讲道德,人人讲文明,人人讲卫生,人人讲贡献,人人讲奉献!

   努力吧!奋斗吧!前行吧!——为了守护我们的好日子,为了持续我们的好日子。

用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 乐虎app手机版阅读网 版权所有.情感乐虎app手机版,散文随笔,美文故事在线阅读